台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (1)

Date:2015.11.22

關於新娘:

跟Shiny的認識,是在好朋友維妮的婚禮上。不知道是什麼原因?我跟她成了FB上的臉友。跟她的互動,大多是讚來讚去的。從來沒有想過,會有這麼一天,成為她文定當天的婚攝。能替Shiny服務,固然開心,更重要的是, 透過這次的接觸,我們的互動,將會從臉友變成真正的朋友,這一點對我來說,很有意義。


關於新郎:

曾聽維妮說過,這位表姊夫是教游泳的,從年輕的時候就很拼,努力的接課賺錢, 所以賺很多?(這哪門子的介紹呀 XD )   到了當天才知道,除了在幼稚園教游泳外,姊夫還是個健身教練。健身教練!!這段時間,心中一直有個問題,很想要請教健身教練。特地利用空檔問了他:在搬重物的過程中,如何避免自己受傷?  不了解我的人,應該會覺得很奇怪? 相機很重沒錯,但「它」算是重物嗎? 當然不算,而是在日常的工作中,我有機會搬到六七十公斤以上的物品,當然要避免自己,因為錯誤的姿勢發生職業傷害,唯有保護好自己的身體,才能服務更多的新人呀!(扯得有一點遠) 


檔期詢問,請 Line 或者寫信給我

ID:phoneann1982

Email:phoneann@gmail.com

歡迎大家來我的粉絲團     

 按-->奈野安涅<--按   

 按-->台南私藏景點<--按   

如果喜歡的話,記得按讚加入粉絲團喔



台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (2)

台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (3)

台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (4)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (5)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (6)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (7)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (8)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (9)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (10)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (11)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (12)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (13)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (14)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (15)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (16)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (17)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (18)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (19)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (20)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (21)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (22)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (23)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (24)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (25)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (27)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (28)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (29)

台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 26- (1)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 26- (2)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 26- (4)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 26- (5)

台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (30)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (31)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (32)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (33)


台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (34)

台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (35)

台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (36)


台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (37)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (38)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (39)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (40)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (41)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (42)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (43)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (44)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (45)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (46)

台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (47)

台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (48)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (49)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (50)台南婚攝-文定家宴 X 永康伊豆日式料理 (52)

奈野安涅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()